martes, 30 de octubre de 2012

Momias tenebrosas para Halloween


No os asustéis que no son momias de verdad!... 
Son salchichas!!



Es superfácil preparar estas momias para Halloween. A los niños les encanta. Lo ideal es prepararlas con ellos para la merienda... se lo pasarán de miedo. 



Sólo necesitamos salchichas, hojaldre cortado en tiritas para enrollar, y un par de clavos para los ojos. Y después de un rato de horno, nuestras momias tenebrosas estarán listas para aterrorizar al más valiente.




Ingredientes:


Salchichas tipo Frankfurt. 
Una lámina de hojadre
Clavos de olor (para simular los ojos).

Huevo batido (para pintar)

Preparación:


Precalentamos el horno a 180º.

Cortamos unas tiritas finitas de hojaldre, un poco menos de 1 cm de ancho, así quedarán más graciosas a modo de vendas.

Envolvemos cada una de las salchichas con tiritas comenzando por la cabeza, dejando el hueco de la cara. Lo vamos enrollando de forma irregular por toda la salchicha.

Pintamos todo el hojaldre con el huevo y meternos en el horno unos 15 -20 minutos hasta que estén doradas.

Una vez fuera del horno, ponemos los clavos a modo de ojos.

Servir adornados de motivos “tenebrosos”.



Votar en los Premios Bitacoras.com


2 comentarios:

  1. Esta me la apunto para el sabado que vienen a casa mis sobris disfrazados , ya os cuento como me han salido

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Qué tal Angie, ¿cómo fueron tus momias?, cuenta, cuenta,....

      Eliminar