Aquí tienes una receta sabrosona para una picaeta de tapas.
1 cebolleta mediana (tierna)
1 tomate rojo mediano
1 ramita de cilantro
1 pimiento jalapeño ó 1 cucharadita de salsa Tabasco verde
50 gr de aceite de oliva
el zumo de ½ lima o zumo limón
2 aguacates maduros
Sal
Preparación TMX:
- Ponga todos los ingredientes en el vaso, en el orden indicado, y programe 15 seg., vel.
- Vierta el guacamole en un cuenco y sirva con unos nachos. Para conservarlo sin que oxide, coloque el hueso del aguacate dentro del cuenco con el guacamole.
- Corte todos los ingredientes en trocitos muy pequeños y mezcle todo chafándolo con un tenedor ó incorpore todos los ingredientes en el mismo orden en un vaso de la batidora y bata unos segundos a velocidad media.
- Vierta el guacamole en un cuenco y sirva con unos nachos. Para conservarlo sin que oxide, coloque el hueso del aguacate dentro del cuenco con el guacamole.
De: Simplemente espectacular, Vorwerk
Tweet |
No hay comentarios:
Publicar un comentario