sábado, 21 de abril de 2012

Guacamole


Aquí tienes una receta sabrosona para una picaeta de tapas.









Ingredientes: 


1 cebolleta mediana (tierna)
1 tomate rojo mediano
1 ramita de cilantro
1 pimiento jalapeño ó 1 cucharadita de salsa Tabasco verde
50 gr de aceite de oliva
el zumo de ½ lima o zumo limón
2 aguacates maduros
Sal 

Preparación TMX:
  1. Ponga todos los ingredientes en el vaso, en el orden indicado, y programe 15 seg., vel. 
  2. Vierta el guacamole en un cuenco y sirva con unos nachos. Para conservarlo sin que oxide, coloque el hueso del aguacate dentro del cuenco con el guacamole. 
Preparación tradicional
  1. Corte todos los ingredientes en trocitos muy pequeños y mezcle todo chafándolo con un tenedor ó incorpore todos los ingredientes en el mismo orden en un vaso de la batidora y bata unos segundos a velocidad media. 
  2. Vierta el guacamole en un cuenco y sirva con unos nachos. Para conservarlo sin que oxide, coloque el hueso del aguacate dentro del cuenco con el guacamole.


De: Simplemente espectacular, Vorwerk

No hay comentarios:

Publicar un comentario