miércoles, 3 de octubre de 2012

Cherry Chup


Si ya os mostramos un original aperitivo con las Piruletas de Parmesano, ahora os sorpredemos con con estos Cherry Chups, fáciles y ricos, todo en uno, ideal para despertar la curiosidad de cualquier invitado.



Ingredientes: 

· tomates cherry 

· 5 cucharadas de azúcar 
· semillas de sésamo 
· palillos de pinchos 

Preparación:

1. Clavamos un tomate en cada palillo.

2. Preparamos un caramelo líquido: ponemos un cazo al fuego con azúcar y unas gotitas de agua, lo removemos bien y lo dejamos que se funda.

3. Cuando el caramelo esté en su punto (doradito), se retira del fuego.

4. Se pasan los tomates por el caramelo y luego por las semillas de sésamo.

5. Lo dejamos enfríar.

Nota: Para presentalo en la mesa y para que se mantengan en pie, se puede utilizar una copa llena de sal gruesa , piedrecitas, legumbres y se insertan los palillos en ese soporte, o si no, se pinchan los palillos sobre alguna fruta forrada o similar.