¿Seguro que tenéis calor? No me lo puedo creer... igual es porque no os habéis tomado un vaso fresquito de esta leche preparada.
Es la tradicional leche preparada con canela y limón, fresquita, light, y riquísima, que puedes tomar como merienda en las tardes de verano, sola o acompañada de un trozo de coca de llanda, o bien a media mañana, en el trabajo...
Y ¿cómo se prepara?, pues muy fácil y rápido.
Ingredientes:
1 litro de leche.
la piel de un limón (sólo la parte amarilla, ya que lo blanco es amargo)
1 rama de canela
100 gr de azúcar
Preparación TMX:
Se echan todos los ingredientes en el vaso y se programa 10 min, 100º, vel. 2.
Una vez transcurrido el tiempo, se deja enfriar, se cuela y se mete en el frigorífico, mejor de un día para otro. Servir muy fresquita.
Preparación tradicional:
En un cazo anadimos todos los ingredientes y lo ponemos al fuego, removemos de vez en cuando y cuando comience a hervir, bajamos a fuego medio y lo mantenemos unos 10 minutos.
Retiramos del fuego, dejamos enfriar, lo colamos. Se guarda en el frigorífico en una jarrita, mejor de un día para otro. Servimos bien fresquita.
Se echan todos los ingredientes en el vaso y se programa 10 min, 100º, vel. 2.
Una vez transcurrido el tiempo, se deja enfriar, se cuela y se mete en el frigorífico, mejor de un día para otro. Servir muy fresquita.
Preparación tradicional:
En un cazo anadimos todos los ingredientes y lo ponemos al fuego, removemos de vez en cuando y cuando comience a hervir, bajamos a fuego medio y lo mantenemos unos 10 minutos.
Retiramos del fuego, dejamos enfriar, lo colamos. Se guarda en el frigorífico en una jarrita, mejor de un día para otro. Servimos bien fresquita.
Tweet |
Esto es lo que necesito.......
ResponderEliminar