Esta receta me la dió mi amiga Gema, y está triunfando mucho porque es una receta muy fácil y rápida de hacer, además con ingredientes sencillos.
Ingredientes:
Una lámina de hojaldre (fresco o congelado)
filetes de pechugas de pollo (muy finos)
Bacon (en láminas o taquitos)
Jamón (en láminas o taquitos)
Lonchas de queso
Sal
Pimentón dulce
Preparación:
Se extiende el hojaldre y en la mitad del hojaldre añadimos los filetes de pollo salazonados y con pimentón, encima del pollo añadimos el bacon, el jamón y las lonchas del queso.
Cerramos el hojaldre, lo pintamos con huevo batido y lo metemos en el horno precalentado a 180º y lo dejamos unos 15 -20 min. Hasta que el hojaldre esté doradito.
Nota: Podemos hacer hojaldritos individuales o grandes para compartir.
Tweet |
Qué buena pinta
ResponderEliminarY mejor sabor!!
ResponderEliminar