Ingredientes:
Ensaladilla rusa:
- Patatas hervidas
- Atún de lata (escurrido el aceite)
- Palitos de surimi
- Agritos
- Huevos duros
- Pimientos morrón o similar
- Mahonesa
Mahonesa para cubrirla
Patatas pringels o similares
Aceitunas negras sin hueso para decorar.
Preparación:
Preparar la ensaladilla rusa de forma convencional, yo la preparo así: troceamos todos los ingredientes de la ensaladilla muy pequeñito y lo mezclamos bien.
Forramos una bol redondo con film transparente, de un tamaño medio, y lo llenamos de ensaladilla. Dejamos en el frigorífico unas horas, para que tome cuerpo y se quede con la forma. Desmoldamos en el plato donde la vayamos a servir y retiramos el film. Cubrimos con mahonesa, y por encima dibujamos unos cuadritos con la punta de un cuchillo ó rayitas finas con una manga pastelera con más mahonesa. En el centro de cada cuadradito colocamos media aceituna negra.
Antes de servir, colocaremos las patatas (Pringels) a modo de pétalos.
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