2 sobres de gelatina neutra en polvo
200 gr de agua.
300 gr de azúcar
1 sobre de gelatina de frutas en polvo (sabor a elegir)
Aceite de girasol (para el molde)
Azúcar (para rebozar)
Preparación TMX
1. Ponga en el vaso la gelatina neutra, el agua y el azúcar. Programe 5 min., Tª 100º, vel. 2.
2. A continuación, incorpore el sobre de gelatina con sabor, mezcle programando 10 seg., vel. 4, y después programe 5 min., Tª 100º, vel. 2.
3. Vierta la mezcla en un molde (previamente engrasado con aceite de girasol) y deje reposar 12 h. a temperatura ambiente.
4. Corte las gominolas (puede hacerlo con cortapastas de diferentes formas) y rebócelas con azúcar.
Preparación tradicional
Ponga un cazo al fuego con la gelatina neutra, el agua y el azúcar sin dejar de remover, cuando empiece a hervir añada la gelatina de sabor y siga removiendo sin parar hasta que se haya disuelto todo.
Vierta la mezcla en un molde (previamente engrasado con aceite de girasol) y deje reposar 12 h. a temperatura ambiente. Corte las gominolas (puede hacerlo con cortapastas de diferentes formas) y rebócelas con azúcar.
Sugerencia: Puede utilizar moldes individuales de diferentes formas (cubiteras).
De: Simplemente espectacular, Vorwek
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