Volvemos con otra receta mexicana que tanto nos gusta, y posiblemente algún amigo de origen pueda sugerirnos más de un retoque, pero así es como la hacemos y está riquísima para una cena.
Por supuesto, os recomendamos que estos burritos sean acompañados de un buen guacamole y una cerveza mexicana fresquita, de esta forma tenemos una cena temática completa, y sólo faltarían los mariachis.
Ingredientes: (4 unidades)
4 tortitas de trigo
1 pimiento rojo grande
1 pimiento verde
1 cebolla grande
1 pechuga de pollo
5 cucharadas de tomate frito casero
aceite de oliva
sal
cayena o guindilla en polvo
Para acompañar:
Lechugas variadas
Preparación:
Cortar a tiritas, los pimientos, la cebolla y la pechuga de pollo.
En una sartén con un poco de aceite, sofreír la carne, cuando esté doradita apartarla del fuego. A continuación, en el mismo aceite sofreír los pimientos y la cebolla, e ir dándole vueltas hasta que esté todo bien pochado, añadimos un poquito de cayena en polvo (cuidado que pica mucho) y la sal.
Dejar que cueza un poquito para que vaya tomando su sabor característico. A continuación añadir el pollo, volvearlo un poquito servir con las tortitas calientes (en el microondas o vuelta y vuelta en una sartén), el guacamole y un poco de lechuga.
Esperamos que os gusten y... viva Mexico!
Tweet |