lunes, 14 de mayo de 2012

Hojaldritos rellenos

Hoy os presentamos unos saladitos hojaldrados o hojaldres rellenos que resultan un bocado crujiente y delicioso en cualquier aperitivo. Lo mejor es que pueden ir rellenos de  cualquier ingrediente que tengamos a mano, fiambres (chorizo, jamón, salchichas), paté, sobrasada e incluso tortilla o dátiles!. No olvidemos que estos hojaldritos también pueden ser dulces, rellenos de chocolate o crema.

La elaboración es muy sencilla en tiempo record y el resultado espectacular. 




Ingredientes:
Una hoja de hojaldre Redonda (fresca)
Queso
Fiambre: Chorizo, jamón serrano, jamón york, salchichas...
1 huevo para pintar
semillas de amapola y de sésamo.

Preparación:
Cortar la masa del hojaldre a triangulitos, a modo de pizza, (en un círculo saldrán sobre 12 triángulos).
Colocar trocitos de fiambre en la parte más ancha del triángulo junto con un trocito  de queso, y entonces enrollar todo el hojaldre sobre sí mismo de modo que el piquito quede en la parte superior.
Pintar con huevo y añadirle unas semillitas de adorno (amapola o sésamo).
Con el horno precalentado a 180º, introducimos los hojaldritos en el horno sobre 10 min.

Sorprende a los demás un esta fácil receta.


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