martes, 15 de mayo de 2012

Spaguetti al nero di sepia con gambitas


Aunque su color sea muy oscuro, el sabor de estos espaguetis negros es suave y delicado.


Ingredientes:(4 personas)
250 gr de spaguetti al nero di sepia
100 gr de anillas de calamar
150 gr de gambas peladas
3 sobres de tinta de calamar
1 cebolla pequeña
200 ml de fumet de marisco.
Aceite de oliva
sal

Preparación:
Poner en una cazuela agua y sal, y cuando empiece a hervir añadir la pasta, mantener en ebullición el tiempo que indique el fabricante, escurrir y reservar.
Partir la cebolla a trocitos pequeños y sofreír en una sartén con aceite de oliva, cuando esté doradita añadir las anillas de calamar a trocitos y las gambas, removerlo durante unos seis minutos.
Añadirle el fumet y dejar reducir. Cuando su volumen sea la mitad, corregir de sal e  incorporar la tinta, dejar hervir unos cuatro minutos y a añadirle los spaguetti. Moverlos y servir.

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