martes, 6 de noviembre de 2012

Almuerzo de hojaldres

El día de mi cumpleaños quise invitar a mis compañeras de trabajo a un aperitivo, no tenía mucho tiempo para preparar, y este fue el resultado: una variedad sabrosa de hojaldres en forma y sabores. 


El resultado es espectacular y cada bocado diferente. Esta es una solución deliciosa que no defrauda a nadie.

Lo bueno de las recetas con hojaldre (recomendamos el del Lidl), es que ofrece muchas posibilidades para el relleno, a gusto de cada uno, y no sólo salado como es el caso, sino también dulce con chocolate con pasas, dulce de manzana, crema, mermelada... 

Esta fue mi selección de hojaldritos:



  • Trenza hojaldrada, en este caso, pizzera, rellena de bacón, queso, jamón y orégano. Es muy fácil hacer el trenzado, sólo hay que cortar con el cuchillo la masa de hojaldre en tiritas, dejando la parte central sin cortar que es donde va el relleno, y luego ir trenzando sobre el centro. Para ver la receta completa pincha aquí.
 





2 comentarios:

  1. esto se ve exquisito!!! :D
    muchos besos!

    ResponderEliminar
  2. Gracias Juana, nos alegramos que te gusten y te invitamos a probarlos y nos cuentas.

    ResponderEliminar