Ingredientes:
1 paquete de obleas (para empanadillas) "La Cocinera "
3 morcillas de cebolla.
3 morcillas de cebolla.
300 ml de bechamel express
1 puñadito de piñones
Preparación:Quítale la piel a las morcillas y dales una vueltecita en la sartén (sin aceite), si no se puede quitar la piel entonces cortarlas a trocitos.
Prepara una bechamel express, añádele las morcillas y pásalo todo por la batidora, quedará una crema bastante espesa.
Una vez tienes la crema, le añades los piñones, mezclas bien y rellenas las obleas.
Las obleas no deben estar muy rellenas ya que si no al sellarlas se saldrá parte del relleno.
Se sellan con el tenedor y se colocan en una bandeja de horno (con papel de horno para que no se peguen), las pintas con huevo batido y al horno precalentado a 180º unos 8-10 minutos, hasta que se pongan doraditas.
Bon appetit!
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