Ingredientes (9 unidades):
1/2 taza de mantequilla y un poco más para engrasar
225 g de chocolate
2/3 taza de pasas
2 huevos
1 taza de azúcar moreno
1 taza de harina leudante
miel
Preparación:
- Picamos 175 g de chocolate y todas las pasas en trozos gruesos, y apartamos.
- Ponemos a fundir el resto del chocolate con la mantequilla en un recipiente al baño María o al microondas. Removemos hasta mezclarlo bien y dejamos enfriar un poco.
- Batimos los huevos y el azúcar, añadimos a la crema anterior y mezclamos todo bien. Incorporamos luego la harina, el chocolate picado y las pasas.
- Engrasamos con mantequilla ligeramente un molde de 18 cm de lado y recubrimos con papel para hornear. Vertimos la masa en el molde y alisamos la superficie.
- Horneamos el brownie durante unos 30 minutos sin que llegue a secarse a 180ºC. Debe quedar algo blando en el centro.
- Dejamos enfriar en el molde y cortamos en rectángulos o cuadrados antes de servir.
- Cubrimos con miel o con cualquier otra salsa que nos guste, como chocolate líquido o caramelo.
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