Hoy os presentamos unos saladitos hojaldrados o hojaldres rellenos que resultan un bocado crujiente y delicioso en cualquier aperitivo. Lo mejor es que pueden ir rellenos de cualquier ingrediente que tengamos a mano, fiambres (chorizo, jamón, salchichas), paté, sobrasada e incluso tortilla o dátiles!. No olvidemos que estos hojaldritos también pueden ser dulces, rellenos de chocolate o crema.
La elaboración es muy sencilla en tiempo record y el resultado espectacular.
Ingredientes:
Una hoja de hojaldre Redonda (fresca)
Queso
Fiambre: Chorizo, jamón serrano, jamón
york, salchichas...
1 huevo para pintar
semillas de amapola y de sésamo.
Preparación:
Cortar la masa del hojaldre a
triangulitos, a modo de pizza, (en un círculo saldrán sobre 12 triángulos).
Colocar trocitos de fiambre en la parte
más ancha del triángulo junto con un trocito
de queso, y entonces enrollar todo el hojaldre sobre sí mismo de modo
que el piquito quede en la parte superior.
Pintar con huevo y añadirle unas
semillitas de adorno (amapola o sésamo).
Con el horno precalentado a 180º,
introducimos los hojaldritos en el horno sobre 10 min.
Sorprende a los demás un esta fácil
receta.
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