Aunque su color
sea muy oscuro, el sabor de estos espaguetis negros es suave y delicado.
Ingredientes:(4 personas)
250 gr de
spaguetti al nero di sepia
100 gr de anillas
de calamar
150 gr de gambas
peladas
3 sobres de tinta
de calamar
1 cebolla pequeña
200 ml de fumet de
marisco.
Aceite de oliva
sal
Preparación:
Poner en una
cazuela agua y sal, y cuando empiece a hervir añadir la pasta, mantener en
ebullición el tiempo que indique el fabricante, escurrir y reservar.
Partir la cebolla
a trocitos pequeños y sofreír en una sartén con aceite de oliva, cuando esté
doradita añadir las anillas de calamar a trocitos y las gambas, removerlo
durante unos seis minutos.
Añadirle el fumet
y dejar reducir. Cuando su volumen sea la mitad, corregir de sal e incorporar la tinta, dejar hervir unos cuatro
minutos y a añadirle los spaguetti. Moverlos y servir.
Tweet |
No hay comentarios:
Publicar un comentario