Este aperitivo es de esos fáciles y resultones, ideales para cualquier ocasión, mientras ves una peli, un partido de futbol, un aperitivo especial, un cócktel... Se necesitan pocos ingredientes, poca elaboración y apenas ensucian la cocina, por supuesto están riquísimas... ¿qué más se puede pedir?
Ingredientes: 8 unidades
8 obleas de empanadillas
4 morcillas de cebolla
un puñadito de piñones
8 huevos de codorniz
Preparación:
Quitarles la piel (o tripa) y darle una vueltecita en la sarten y desmigarla a la vez que se doran un poco., añadir los piñones y darle unas vueltas.
En vasitos de alumino o en un molde con vasitos incluídos, colocar las obleas a modo que cubran toda la base y laterales del molde. Añadirle una cucharada grande del salteado de morcilla y meterlo al horno precalentado a 180º unos 5 minutos, sacarlos. Cascarle un huevo de codorniz en el centro y volverlo a meter en el horno sobre 4 min.
Servir bien calentitos, están más buenos.
Tweet |
Están riquísimas y muy fáciles Muchas gracias por la receta
ResponderEliminar