lunes, 1 de octubre de 2012

Empanada hojaldrada




Esta empanada es sencilla de preparar y muy rápida, con ingredientes comunes que siempre se suelen tener en casa.

  
Ingredientes:
2 láminas de hojaldre 
1/2 kilo de carne picada de cerdo
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
una tacita de pan rallado

1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 vasito de vino blanco
sal
pimienta negra
queso rallado
1 huevo (para pintar)

Preparación:
Descongelar el hojaldre.
Poner el aceite en una sartén y hacer un sofrito con los pimientos, la cebolla y los ajos.
Añadirle la carne y voltearla un poco hasta que se dore, añadirle el vino blanco y dejarlo todo que reduzca.
Añadir el pan rallado, salpimentar la mezcla y mezclarla bien.
En una bandeja de horno con papel vegetal, colocar una parte del hojaldre. Añadir sobre el hojaldre la carne  dejando un poco alrededor para unirla.
Rallarle una buena cantidad de queso de buena calidad.
Poner encima la otra parte de hojaldre, sellar con el borde de la base y pincelar bien con huevo batido.
Hornear a fuego moderado unos 30 min, hasta que esté doradito.



1 comentario:

  1. Qué empanada más rica, seguro que la preparo uno de estos días. gracias por poner recetas tan buenas. Isabel.

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