Esta es una solución alegre para preparar unos rápidos spaguetti.
Ingredientes: (4 personas)
350 gr de fetuccini.
1 bote de leche evaporada ó 300 ml de nata para cocinar
1 cebolla pequeña
100 gr de tiritas de bacon
nuez moscada
pimienta negra molida
sal
queso rallado
Preparación:
Poner la pasta a cocer (al dente) con un poco de sal según las indicaciones del paquete, escurrir y apartar.
Picar la cebolla en trocitos ínfimos, (mejor picada en picadora o TMX), sofreírla y cuando coja color añadirle el bacon e ir dándole vueltecitas. Cuando todo esté doradito echarle la leche evaporada o la nata (con la leche queda más ligera), un poco de nuez moscada, pimienta y sal. Moverlo para que vaya cogiendo cuerpo y cuando espese añadirle los fetuccini, removerlos y servirlos con un poco de queso rallado por encima.
Nota: Si quieres hacer la carbonara original sólo tienes que añadir dos huevos batidos y remover bien antes de servir.
También puedes poner cualquier otro tipo de pasta al gusto.
Tweet |
hoy comemos en casa Espaghetis en Falsa Carbonara... jeeje
ResponderEliminarQué bien os cuidáis!!
ResponderEliminarQue buena pinta, la pimienta le da un toque muy fino....¡ yo también ne he animado con la pasta carbonara. Echale un ojo a ver que te parece y me comentas.
ResponderEliminar