Ingredientes:
6 petit suisse de fresa
1 paquete de galletas
2 cucharadas de mantequilla
200 ml de leche
200 de nata líquida
4 cucharadas de azúcar
2 sobres de cuajada
mermelada de fresa
Preparación TMX:
- Trituramos la galleta, vel. 5-7-9, y mezclamos con la mantequilla, previamente fundida unos segundos en el microondas.
- Hacemos la base con la masa resultante en un molde demontable y dejamos en el frigorífico mientras preparamos la crema.
- Ponemos en el vaso los petit suisse, la leche, la nata, el azúcar y la cuajada, y se programa 6 min., 90º, vel. 5.
- Seguidamente se vuelca sobre la base de galleta y dejamos enfriar.
- Guardamos en frigorífico, mejor de un día para otro.
- Antes de servir, cubrimos la tarta con mermelada de fresa y decoramos al gusto. Yo he puesto unas bolitas de colores rellenas de chocolate y una guinda, pero podemos poner virutas de fresa, azúcar glass..
Preparación tradicional:
- Con la batidora, trituramos la galleta y la mezclamos con la mantequilla previamente fundida unos segundos con el microondas.
- Hacemos la base con la masa resultante en un molde demontable y dejamos en el frigorífico mientras preparamos la crema.
- En un cazo ponemos los petit suisse, la leche, la nata, el azúcar y la cuajada (previamente disuelta en un poco de leche), hervimos.
- Seguidamente se vuelca sobre la base de galleta y dejamos enfriar.
- Guardamos en frigorífico, mejor de un día para otro.
- Antes de servir, cubrimos la tarta con mermelada de fresa y decoramos al gusto. Yo he puesto unas bolitas de colores rellenas de chocolate y una guinda, pero podemos poner virutas de fresa, azúcar glass..
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