lunes, 23 de julio de 2012

Fritada de atún

Este plato es ideal para llevarse a cualquier parte: playa, campo, montaña o incluso de tupper.


 Hace unos días, os ofrecimos una receta similar, queso frito con tomateen esta ocasión es el pescado el ingrediente principal.



La fritada de atún es un plato rápido de preparar y completo, rico en omega 3, y muy sabroso. Lo ideal es servirlo con un huevo frito o patatas fritas, o incluso las dos cosas, y acompañarlo de pan para “empujar”.


Ingredientes:
2 filetes de atún fresco
400 gr de salsa casera de tomate natural
aceite
sal
pimienta
2 pimientos verdes


Preparación:
Salpimentamos los filetes de atún, y cortamos a taquitos. En una sartén con unas gotitas de aceite, los sofreímos y retiramos, no pasar mucho el atún para que no se quede muy seco.

Limpiamos los pimientos y los cortamos a trocitos, los salamos un poquito y volvemos a sofreir en la misma sartén que hemos hecho el atún.

Una vez que están hechos los pimientos, añadimos en la sartén al fuego la salsa de tomate casera y dejamos que se caliente bien, entonces añadimos los trocitos de atún y volvemos a dejar un poco dándole vueltas de vez en cuando para que se junten todos los sabores.

Apartamos del fuego y servimos.



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