Ingredientes:
Ginebra “Hendrick’s Gin” (medida: 1 chupito)
Tónica “Schweppes”
2 rodajitas o bastoncillos de pepino
unas bolitas de pimienta
unas bolitas de pimienta
5-6 cubitos de hielo
Preparación:
Introducimos abundante hielo en el vaso (o copa), y con movimientos giratorios enfriamos las paredes del cristal. Retiramos el agua que haya podido quedar en la copa.
Añadimos el pepino (en rodajas o en bastoncillos) y las bolitas de pimienta.
Echamos la ginebra, es ideal echarla desde cierta altura y formando círculos, rompiendo así en los elementos aromáticos potenciando su aroma, dejando reposar unos segundos. (En cantidad exacta sin sobrecargar el Gin Tonic).
Con la ayuda de una cucharilla trenzada añadimos la tónica Schweppes despacio y cuidado de que no rompa la burbuja de la tónica, removemos muy despacio y listo para tomar.
Añadimos el pepino (en rodajas o en bastoncillos) y las bolitas de pimienta.
Echamos la ginebra, es ideal echarla desde cierta altura y formando círculos, rompiendo así en los elementos aromáticos potenciando su aroma, dejando reposar unos segundos. (En cantidad exacta sin sobrecargar el Gin Tonic).
Con la ayuda de una cucharilla trenzada añadimos la tónica Schweppes despacio y cuidado de que no rompa la burbuja de la tónica, removemos muy despacio y listo para tomar.
Tweet |
No hay comentarios:
Publicar un comentario